Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Первое кафе было открыто в Москве в апреле года. Кафе специализируются на продаже трендовых напитков на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков, артезианской воды, а также десертов на основе мороженого и йогурта с добавлением топпингов молекулярной кухни. Целевая аудитория: Продукция представлена на всех крупнейших международных выставках и бизнес-форумах: Прямые поставки осуществляются с о. Официальное представительство располагается в г. Тайпей о. Тайвань и ведет работу по направлениям: С 1 января г. Заявки принимаются по адресу:

Как открыть фреш-бар

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары. Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании.

В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах.

1 Бизнес план фреш бара по реализации свежевыжатых соков . Есть 2 варианта – бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе.

Ответ придёт напрямую от франчайзера Отправить запрос Отправляя запрос, я соглашаюсь на обработку персональных данных Поделитесь с друзьями: Традиция культурного распития спиртных напитков прижилась в России очень быстро. Сегодня бары — это место для живого общения в кругу единомышленников и отдыха, причем не только в выходные, но и рабочие дни. Франшиза бара дает возможность открыть собственный бар с помощью и поддержкой опытного франчайзера. Существует множество разновидностей франшизы бара, но самым распространенным считается пивной бар или, как его еще называют, паб.

Это заведения, которые пришли в Россию из Великобритании и Ирландии. В пабах можно приобрести любой алкоголь на вынос или посидеть компанией. Бизнес-модели пабов эффективно работают как в спальных районах, так и в оживленных местах города. Рост потребительского спроса на пабы, а также их высокая доходность, делают франшизу бара перспективным капиталовложением. Вы можете изучить рынок предложений своего города и выбрать подходящий формат бара по франшизе.

Это может быть бар-ресторан, кафе-бар, спорт-бар или другое полноформатное заведение. Также хотим обратить Ваше внимание на еще несколько форматов баров, которые начали набирать популярность не только в России, но и во всем мире.

Соки от : Выбрать фрукт, выжать и выпить Четырнадцатый год в Набережных Челнах развивается бизнес, владелица которого приняла на себя ответственность за здоровье горожан. Хозяйка сети Наталия Сафиуллина в середине х годов привезла в автоград малоизвестную тогда концепцию торговли свежевыжатыми соками и последовательно внедряла новый продукт в обиход горожан. Сегодня у нее точки продаж в ведущих торговых центрах и исследования диетологов в основе суровой технологической дисциплины.

Как и многие коллеги, я могла бы охватить франшизой Татарстан, но предпочитаю держать имидж предприятия под личным контролем. Компактная сеть челнинских джус-баров Сафиуллиной, пожалуй, и не нуждается в расширении.

FRESH UP – это первая профессиональная сеть кафе-баров свежевыжатых соков и detox-напитков с совершенно новым подходом к.

Назад Открываем фреш-бар: И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб.

Как открыть собственный фреш-бар с нуля?

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО.

Предложения франшиз от самых распространенных заведений в году. Формат фрэш бара предполагает приготовление свежевыжатых соков.

Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте. Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц.

Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока. Будет ошибкой делать его исключительно из каких-то одних фруктов. Лучше будет, если помимо чисто фруктового фрэш, будет и овощной, и комбинированный. Об этом подробнее ниже. Такой подход дает не только большое разнообразие предложений потребителю, но и удешевляет себестоимость стакана сока.

Смузи, коктейли и свежевыжатые соки - островок в большом ТРЦ

Кафе специализируются на продаже трендовых напитков чай Ти Фанни, Фанни Кофе, Фанни Фреш, Фанни Лимонады, Фанни Смузи, Фанни Шейки на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков, артезианской воды, а также десертов — мороженого и йогурта с добавлением топпингов молекулярной кухни. Бизнес-модель по работе кафе по продаже модных напитков Ти Фанни, Фанни Кофе, Фанни Фреш, Лимонады, Смузи, Милк Шейки на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков, артезианской воды, а также десертов — мороженого и йогурта с добавлением топпингов молекулярной кухни и других.

Целевая аудитория — молодежь лет, школьники, студенты и другие. Линейка продуктов: Также линейка периодически обновляется сезонными и праздничными предложениями.

Ассортимент полезных для здоровья свежевыжатых соков и коктейлей на условиях франшизы: во Франции (19 точек), в России (7) и Турции (4).

К списку дополнительного оборудования можно отнести кофемашину, фризер для мороженого. Все будет зависеть от предлагаемого меню. Покупая соковыжималки для фреш-бара и прочее оборудование, следует брать во внимание дизайн торговой точки — все должно гармонично сочетаться друг с другом. Необходимо учесть и проходимость заведения — если клиентов много, потребуется более мощные агрегаты. Если в финансах вы не стеснены, то покупайте профессиональное оборудование зарубежных производителей — как показывает практика, у них выше производительность и долгий срок службы.

Когда денег катастрофически не хватает, можно задуматься о приобретении подержанных приборов. Это, кстати, неплохой вариант для запуска небольшой уличной палатки.

Франшиза - жареное мороженое

Ресторанный бизнес по франшизе: Можно начать дело по проверенной технологии и под уже раскрученной маркой — по франчайзингу. В чем же его плюсы и, возможно, минусы? Преимущества франшизы Открывая бизнес, в первую очередь, необходимо по-настоящему критично оценить риски, потенциал рынка и конкуренцию, сильные и слабые стороны бизнес-идеи.

Неосвоенная ниша - это рынок автоматов, предлагающих свежевыжатые соки. Наценка на свежеотжатые соки высока. Себестоимость одной порции .

Стоимость оборудования зависит от марки и производительности. Например, минимальный комплект фирмы обойдется примерно в 8 тыс. Аренда тоже варьируется в зависимости от региона, выбранного места. Стоимость овощей и фруктов зависит не только от региона, но и от сезона закупки. В среднем на месяц необходимо около кг из расчета по 10 кг в день. К расходным материалам надо отнести не только сырье для изготовления фрэшей, но и средства для мытья, дезинфекции, чистящие средства, а также бутылочки, стаканчики, салфетки, аксессуары для подачи фрэшей.

То есть за стакан свежевыжатого сока можно брать минимум 75 руб.

Свежевыжатые соки


Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!